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라면 회사 연구원의 말에 따르면 라면을 맛있게 끓이는 가장 중요한 방법은 물양을 맞추는 것이라고 합니다.
물론, 라면 1개는 잘 끓이시는 분들이 많지만 라면2개 이상 부터는 물양을 맞추기가 쉽지 않습니다.
계량컵이 없을 때 물 맞추는 방법과 브랜드별 스프와 물양을 얼마나 넣어야 맛있는 라면을 끓일 수 있는지 알려드립니다.
모든 것이 귀찮을 때는 공식 하나만 외우고 있어도 라면을 2개 이상 끓일 때 실패할 일은 없습니다.
라면 2개 물양 정확히 맞추는법 5가지, 눈으로 물양 맞추는 꿀팁까지 알아보자
라면 2개 끓일 때 물양 조절 및 정확히 계량하는 방법 5가지와 대충 물 맞추는법, 눈으로 물양 맞추는 법까지 소개 드립니다. 브랜드별 라면 물양과 스프를 라면 개수별로 넣고 끓일 때 물양도 공
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