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애호박 보관법, 칼로리, 유통기한, 냉동보관법

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    애호박 보관법

     

    애호박은 보관법에 따라 유통기한이 달라집니다. 7일, 14일, 90일로 나뉘어 상온, 냉장, 냉동 보관법으로 구분하여 보관하게 됩니다. 냉동의 경우는 나중에 얼어있는 애호박을 자르는 것이 힘들기 때문에 미리 잘라서 보관하는 것이 좋습니다. 또한 냉장의 경우도 수분이 없는 것이 중요하기 때문에 신문지로 각각 감싸서 넣으면 좋습니다.

    애호박은 예전부터 소화가 잘되게 해주는 식재료로 유명했습니다. 비타민 C와 베타카로틴 등이 풍부하여 효능이 뛰어납니다. 하지만 과하게 섭취시 비타민 A 때문에 탈모가 발생 할 수 있습니다.

     

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    애호박 보관법 냉동 냉장 상온 보관법과 유통기한

    애호박 보관법을 알아보겠습니다. 상온, 냉장, 냉동 보관법을 모두 알아보고 보관기간까지 공유드리겠습니다. 애호박 칼로리와 하루 섭취량, 효능과 부작용도 알려드립니다. 애호박은 6~8월이

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